Форум Радиопомойки

Добро пожаловать в Форум Радиопомойки!

Прежде, чем выбрасывать старый телевизор или редкую книгу, прочитай:

"Статья 243. Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры.

1. Уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет."

Прежде, чем выбрасывать очень старый телевизор или очень редкую книгу, прочитай дальше:

"2. Те же деяния, совершённые в отношении особо ценных объектов или памятников общероссийского значения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет."

Титаник сделан профессионалами, а Ковчег - любителем. Радиопомойка. Сделано радиолюбителем. Сделано с любовью.

Как слезть с паровоза.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Интересные сайты
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Мои друзья (1)
У меня нет друзей
Топ комментаторов
theradiodumpster Форум Радиопомойки Lock
Комментарии: 191
geigercounter Geiger Counter
Комментарии: 16
slava2005
Комментарии: 9
risino Richard Zdarsky
Комментарии: 4
cilya1 Циля Кулагина
Комментарии: 3
Другие сайты
kirag Garik
elitem Max Vinokurov
pitera-mobyle giorgi pitera
freedome van der gluk
strike-cs Marcelo -------------
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюФорум Радиопомойки / Форум / Радиоприём / О чём этот раздел?

О чём этот раздел?

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

theradiodumpster Отправить сообщение
Форум Радиопомойки Lock
О чём этот раздел?
1910 дней назад 05.03.2007 20:54:38 Цитата('119438','119438','6','199')">Сообщить о спаме

В этом разделе можно обсуждать радиоприёмники, рассчитанные исключительно на вещательные и любительские диапазоны.

---
Сколько замечательных изобретений не было сделано, потому что кто-то спросил "зачем?"! Если что-либо сказанное мной Вы приняли за глупость, значит, либо неправильно поняли сказанное, либо додумали чего-нибудь, и приняли за глупость додуманное. :)

Комментарии: 2 Просмотров: 982

Anonymous
1836 дней назад 18.05.2007 21:06:44 Цитата('119438','690983','6','394')">Сообщить о спаме

Это я только попробовал.

theradiodumpster Отправить сообщение
Форум Радиопомойки Lock
1836 дней назад 19.05.2007 01:19:12 Цитата('119438','119438','6','397')">Сообщить о спаме

Здравствуйте, уважаемый 2222, я приветствую Вас в моём форуме и приглашаю к участию!

---
Сколько замечательных изобретений не было сделано, потому что кто-то спросил "зачем?"! Если что-либо сказанное мной Вы приняли за глупость, значит, либо неправильно поняли сказанное, либо додумали чего-нибудь, и приняли за глупость додуманное. :)
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan