Форум Радиопомойки

Добро пожаловать в Форум Радиопомойки!

Прежде, чем выбрасывать старый телевизор или редкую книгу, прочитай:

"Статья 243. Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры.

1. Уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет."

Прежде, чем выбрасывать очень старый телевизор или очень редкую книгу, прочитай дальше:

"2. Те же деяния, совершённые в отношении особо ценных объектов или памятников общероссийского значения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет."

Титаник сделан профессионалами, а Ковчег - любителем. Радиопомойка. Сделано радиолюбителем. Сделано с любовью.

Как слезть с паровоза.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Интересные сайты
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Мои друзья (1)
У меня нет друзей
Топ комментаторов
theradiodumpster Форум Радиопомойки Lock
Комментарии: 191
geigercounter Geiger Counter
Комментарии: 16
slava2005
Комментарии: 9
risino Richard Zdarsky
Комментарии: 4
cilya1 Циля Кулагина
Комментарии: 3
Другие сайты
kirag Garik
elitem Max Vinokurov
pitera-mobyle giorgi pitera
freedome van der gluk
strike-cs Marcelo -------------
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюФорум Радиопомойки / Форум / Псевдоновости / ПСЕВДОНОВОСТЬ - Apple меняет условия EULA.

ПСЕВДОНОВОСТЬ - Apple меняет условия EULA.

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

theradiodumpster Отправить сообщение
Форум Радиопомойки Lock
ПСЕВДОНОВОСТЬ - Apple меняет условия EULA.
1635 дней назад 05.12.2007 20:09:08 Цитата('119438','119438','6','713')">Сообщить о спаме

Корпорация Apple Computer в очередной раз намекает, что является производителем в первую очередь аппаратного обеспечения, и лишь потом - программного, внеся изменения в условия EULA своей ОС Mac OS версий 8 и выше. Напомним, что версии этой ОС до 7 включительно в настоящее время являются фриварными и выложены на сайте корпорации, а 8 и выше - платные.
Отныне, каждый пользователь Mac OS 8 и выше обязан использовать совместно с ЭВМ, на которую она установлена, лицензионные принадлежности производства Apple: для ноутбука - сумку для переноски, а для "десктопа" - стол и стул. Владельцам лицензионных копий Mac OS эти аксессуары будут предоставляться со скидкой 80 %; кроме того, любые желающие смогут приобрести их отдельно, но уже за полную стоимость.
Отсутствие у владельца ЭВМ, на которые установлена Mac OS версий 8 и выше, вышеперечисленных сопутствующих товаров производства Apple, равно как использование соответствующих изделий других производителей, отныне приравнивается к пиратству, причём распространяется это условие не только на новых пользователей ОС от Apple, но и на уже существующих (и наоборот, любой пользователь пиратской Mac OS, который купит эти "примочки", тем самым автоматически лицензирует её). Тем, кого это условие не устраивает, Apple рекомендует заменить Mac OS на Darwin без проприетарных компонентов. Это заявление корпорации вызвало бурный протест у администрации креационистского сайта Answers in Genesis, которую смущает название Darwin. Они рекомендовали всем владельцам "ябложелеза" отказаться и от Mac OS, и от Darwin, и перейти на Ubuntu Christian Edition.
Вот что заявила нашему корреспонденту Джоан Роулинг, автор "Гарри Поттера" и ярая пользовательница "Макинтоша":
- Я очень уважаю Стива Джобса, но этот его поступок - полный бред! Я хочу, чтобы мой комп стоял на таком столе, на каком я хочу, а не на каком-либо другом! Какое им дело до того, какой у меня компьютерный стол? Вот возьму и вправду на Ubuntu перейду!
Линус Торвальдс, который, как известно, уделяет много внимания тестированию своего детища - Linux - на "железе" от Apple, высказался кратко:
- Валялся под стулом!
Вероятно, он так весел, потому что у него нет Mac OS, и поэтому ему не придётся менять стул, под которым он, по его словам, валялся, на другой, с клеймом "одобрено Apple".
Руководитель проекта OpenBSD Тео де Раадт был более резок:
- После того, что сделал Джобс, хочется запретить ему продолжать использовать BSD в Mac OS, да, боюсь, не получится!, - заявил он.
Среди же фанатов Apple есть и такие, которые, в отличие от Джоан Роулинг, рады нововведению.
- За Джобсиком - хоть на Луну, пусть только позовёт! Бэ-э! - вот что ответил один из покупателей, стоявших в очереди в "Белый ветер" за лицензионной сумкой для MacBook. Затем он достал из кармана iPhone, и принялся его целовать.
Меж тем, Apple планирует "обрадовать" и пользователей iPhone, выпустив для него лицензионный чехол, и соответствующим образом изменив EULA прошивки аппарата.

---
Сколько замечательных изобретений не было сделано, потому что кто-то спросил "зачем?"! Если что-либо сказанное мной Вы приняли за глупость, значит, либо неправильно поняли сказанное, либо додумали чего-нибудь, и приняли за глупость додуманное. :)

Комментарии: 1 Просмотров: 592

geigercounter Отправить сообщение
Geiger Counter
354 дня назад 09.06.2011 11:43:31 Цитата('119438','5806257','6','4155')">Сообщить о спаме

http://kbogu.ru/showarticle.php?id=118861

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan