Форум Радиопомойки

Добро пожаловать в Форум Радиопомойки!

Прежде, чем выбрасывать старый телевизор или редкую книгу, прочитай:

"Статья 243. Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры.

1. Уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет."

Прежде, чем выбрасывать очень старый телевизор или очень редкую книгу, прочитай дальше:

"2. Те же деяния, совершённые в отношении особо ценных объектов или памятников общероссийского значения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет."

Титаник сделан профессионалами, а Ковчег - любителем. Радиопомойка. Сделано радиолюбителем. Сделано с любовью.

Как слезть с паровоза.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Интересные сайты
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Мои друзья (1)
У меня нет друзей
Топ комментаторов
theradiodumpster Форум Радиопомойки Lock
Комментарии: 191
geigercounter Geiger Counter
Комментарии: 16
slava2005
Комментарии: 9
risino Richard Zdarsky
Комментарии: 4
cilya1 Циля Кулагина
Комментарии: 3
Другие сайты
kirag Garik
elitem Max Vinokurov
pitera-mobyle giorgi pitera
freedome van der gluk
strike-cs Marcelo -------------
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюФорум Радиопомойки / Форум / Проразм крепчал / От "ответов" - к "обзорам".

От "ответов" - к "обзорам".

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

theradiodumpster Отправить сообщение
Форум Радиопомойки Lock
От "ответов" - к "обзорам".
1580 дней назад 30.01.2008 15:46:15 Цитата('119438','119438','6','1095')">Сообщить о спаме

Старая знакомая рубрика меняет не только название, но и формат. Надеюсь, теперь читать её выпуски станет ещё интереснее.
Что изменится:
- Вместо ответов, перечисленных под номерами, в каждом из выпусков будет обзор с комментариями, выражающими моё мнение о событиях Форума про радио, составленный в форме, напоминающей обычный выпуск новостей, но в жанре эдакой полусатиры, напоминающей стиль "Фитиля" и "Крокодила" (т.е. понимать их следует, конечно, буквально, но некоторые термины, наподобие "секты про радио" - с долей иронии). :)
Предыдущие выпуски "Ответов", составленные в старом формате, разумеется, останутся на своём месте - нечто типа архива. :)
- В Форуме про радио я по-прежнему буду обсуждать лишь технические вопросы, но стиль буду использовать не сухо-технический, вызывавший у некоторых его участников неприятные ассоциации с научной фантастикой, а самый обычный. Технические термины, конечно, будут по-прежнему широко использоваться (имхо именно их, а не жаргон, следует в основном использовать любому грамотному радиолюбителю), но исчезнет стилистическая сухость и появятся эмоции в разумном количестве.
Отдельное замечание касается вопросов ретро-техники. В Форуме про радио их снова стали довольно активно обсуждать, и это не может не радовать. Но я если даже и буду там в них иногда участвовать, но очень редко. Для этого больше подходит этот форум, а также многочисленные специализированные ретро-форумы;
- Термин "секта про радио" буду использовать реже, а чаще - новый, более нейтральный термин "форум про флейм" (не менее сатирический); :)
- Выпуски обзоров будут появляться реже, чем раньше (просто по причине "то в лом, то некогда", как сегодня, например).
Что не изменится:
- Пропаганда фривари и всё остальное, что способно вызвать в Форуме про радио ненужный флейм, а также лирическое (юмор, литературные произведения, новости, псевдоновости, и т.п., и любые нетехнические темы) - всё это, как и прежде, будет появляться не в Форуме про радио, а здесь;
- Я по-прежнему не буду участвовать в "холиворах", даже не просите. :) Ибо, в отличие от аргументированного и спокойного спора, в котором, бывает, иногда даже рождается истина, в любом "холиворе", независимо от его продолжительности, все участники только на первый взгляд переубеждают друг друга, а на практике - бесконечно долго остаются при своих мнениях. А посему, "холивор" представляет собой занятие абсолютно бессмысленное, лучше вместо участия в нём что-либо полезное сделать, например, ретро-аппарат какой-нибудь отреставрировать красиво.
Да, и пожалуйста, ещё раз прошу, пожалуйста, не пиарьте этот форум в Форуме про радио. Слишком уж мой форум скромен для этого. :)

---
Сколько замечательных изобретений не было сделано, потому что кто-то спросил "зачем?"! Если что-либо сказанное мной Вы приняли за глупость, значит, либо неправильно поняли сказанное, либо додумали чего-нибудь, и приняли за глупость додуманное. :)

Комментарии: 0 Просмотров: 576
Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan