Форум Радиопомойки

Добро пожаловать в Форум Радиопомойки!

Прежде, чем выбрасывать старый телевизор или редкую книгу, прочитай:

"Статья 243. Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры.

1. Уничтожение или повреждение памятников истории, культуры, природных комплексов или объектов, взятых под охрану государства, а также предметов или документов, имеющих историческую или культурную ценность, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет."

Прежде, чем выбрасывать очень старый телевизор или очень редкую книгу, прочитай дальше:

"2. Те же деяния, совершённые в отношении особо ценных объектов или памятников общероссийского значения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет."

Титаник сделан профессионалами, а Ковчег - любителем. Радиопомойка. Сделано радиолюбителем. Сделано с любовью.

Как слезть с паровоза.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Интересные сайты
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Мои друзья (1)
У меня нет друзей
Топ комментаторов
theradiodumpster Форум Радиопомойки Lock
Комментарии: 191
geigercounter Geiger Counter
Комментарии: 16
slava2005
Комментарии: 9
risino Richard Zdarsky
Комментарии: 4
cilya1 Циля Кулагина
Комментарии: 3
Другие сайты
kirag Garik
elitem Max Vinokurov
pitera-mobyle giorgi pitera
freedome van der gluk
strike-cs Marcelo -------------
Комментируемые записи
Вернуться на главнуюФорум Радиопомойки / Форум / Проразм крепчал / Два форума - два имиджа.

Два форума - два имиджа.

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

theradiodumpster Отправить сообщение
Форум Радиопомойки Lock
Два форума - два имиджа.
1602 дня назад 07.01.2008 23:41:52 Цитата('119438','119438','6','994')">Сообщить о спаме

Есть такой, кажется, индийский анекдот. Троим слепым захотелось узнать, как выглядит слон. Один схватил слона за хобот, другой за ногу, а третий за хвост. После этого первый всю жизнь думал, что слон похож на шланг, второй - что на столб, а третий - что на канат.
Не только у слепого, но и у вполне зрячего человека мнение о каком-либо предмете часто складывается по первому впечатлению, как наиболее яркому. И вот представьте, какое впечатление о радиолюбительском движении возникнет у человека, до этого вообще не знакомого с ним, если он придёт за ответом на этот вопрос в "секту про радио", и наткнётся там на одну из многочисленных веток с флеймом? Например, на эту: http://pda.pro-radio.ru/start/4485/
У него навсегда сложится не имеющее ничего общего с реальностью мнение, что радиолюбители - это якобы на самом деле такие "флеймолюбители", которых интересует не столько радиотехника, сколько желание поспорить, что это якобы гордые люди, отгоняющие от себя новичков, и ищущие малейший повод, чтобы придраться к словам.
Такой имидж радиолюбительского движения на руку разве что тем, кто в его существовании не заинтересован, например, коммерческим ремонтникам. Неизвестно, сколько талантливых, подающих надежды людей с живым, творческим складом ума "благодаря" столь искусному чёрному пиару со стороны "секты про радио" приняли решение не становиться радиолюбителями.
А теперь представим себе, что тому человеку повезло, и искать ответ на свой вопрос "кто такие радиолюбители" он отправился в один из нормальных радиолюбительских форумов. Свой форум хвалить не буду (я вообще человек скромный), поэтому представим, что он попал в один из лучших, на мой взгляд, других форумов по этой тематике - форум сайта с красивым названием "Отечественная радиотехника XX века". И там обнаружил множество интереснейших веток с дружеским, продуктивным общением. Например, следующую: http://rw6ase.borda.ru/?1-20-0-00000752-000-0-0-11...
Что он подумал о радиолюбительском движении, о радиолюбителях? Думаю, в этом случае у него сложилось абсолютно правильное мнение, что радиолюбители - это люди, не лишённые здоровой романтики, чувства юмора, добродушные, отзывчивые, культурные, подбадривающие друг друга, помогающие друг другу, и постоянно вытаскивающие из лап смерти технику, представляющую исторический интерес, подобно тому, как врачи осуществляют то же самое с людьми. Что они с любовью восстанавливают эту технику и дарят ей вторую жизнь. Он узнает, что радиолюбительство - это полезное и интересное хобби, и решит непременно примкнуть к нашим стройным рядам. И на этот раз он будет абсолютно прав.
Два форума. Два имиджа радиолюбительского движения. Какой Вам больше нравится?

---
Сколько замечательных изобретений не было сделано, потому что кто-то спросил "зачем?"! Если что-либо сказанное мной Вы приняли за глупость, значит, либо неправильно поняли сказанное, либо додумали чего-нибудь, и приняли за глупость додуманное. :)

Комментарии: 0 Просмотров: 1014
Кто на сайте?
Анонимные: 6, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan